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R O B E R T K E M P F E R T

Nach mehr als 15 Jahren in der Gastronomie als gelernter Koch, war mir Bewusst, es ist für mich an der Zeit ist, weiterzugehen.
Durch Freunde und Kollegen wurde ich dann schließlich auf den Beruf des Arbeitsagogen aufmerksam. Nebst der Tatsache, dass ich sehr gerne koche, ich aber außerdem gerne für Menschen im Allgemeinen aber auch für Menschen, die es in ihrem Leben nicht immer leicht haben da bin, wusste ich genau, dass ist der Beruf, den ich ausüben möchte. Das ist meine Passion! Sowohl mein geduldiges, ruhiges Wesen als auch das umfängliche Fachwissen aus der Gastronomie ermöglichen es mir, sinnstiftende Arbeit und ein angenehmes Klima im Arbeitsbereich der Küche zu schaffen.
„Sowohl mein geduldiges, ruhiges Wesen als auch das umfängliche Fachwissen aus der Gastronomie ermöglichen es mir, sinnstiftende Arbeit und ein angenehmes Klima im Arbeitsbereich der Küche zu schaffen.“
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